RSS

Sechskornbrot

09 Jan

comp_CR_CIMG8099_Mein_Sechskornbrot

Gebacken haben wir dieses Brot nach dem Rezept „Meine Sechskornbrot“ aus „Bäcker Süpkes Welt“.

Einzig, wir haben die Zutaten auf ein Brot von knapp 1200 g umgerechnet.
Den Sauerteig haben wir mit Roggenmehl Typ 1150 und den Vorteig mit Weizenmehl Typ 1050 angesetzt.

@Wolfgang, O-Ton meiner Frau: „Super!“. Mehr braucht man nicht sagen.

comp_CR_CIMG8135_Mein_Sechskornbrot

 
Hinterlasse einen Kommentar

Verfasst von - 9. Januar 2015 in Backen, Brot

 

Schlagwörter: , , , , ,

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: