RSS

Schokoladen-Amarenakirsch-Kekse

20 Dez

comp_CR_IMG_2130_Schoko_Amarenakirsch_Kekse

Gesehen haben wir das Rezept für Schokoladen-Amarenakirsch-Kekse bei Livingathome.de.

Wir haben uns fast streng an das Rezept gehalten, nur haben wir die Kekse etwas kleiner gemacht (statt 3 cm haben unsere 2,5 cm Durchmesser). Dadurch erhielten wir 80 Kekse.

Nach dem Aufspritzen der Schokomasse haben wir die Kekse für 1 Stunde in den Tiefkühler gestellt, anschließend, damit sie nicht wieder Raumtemperatur annehmen, in den Kühlschrank. Direkt mit der Weiterverarbeitung beginnen, dafür die Kekse einzeln, direkt aus dem Kühlschrank, in die geschmolzene Kuvertüre tauchen.

comp_CR_IMG_2139_Schoko_Amarenakirsch_Kekse

comp_CR_IMG_2129_Schoko_Amarenakirsch_Kekse

Advertisements
 

Schlagwörter: , , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: