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Elisenlebkuchen II

14 Dez

comp_CR_IMG_1995_Eilisenlebkuchen_Werner

Diese Elisenlebkuchen sind – mit kleinen Abweichungen – nach dem Rezept „Elisenlebkuchen“ aus Werners Blog „cucina e piu“ gebacken.

Die kleinen Abweichungen: anstelle von Haselnüssen haben wir Pecannüsse verwendet und statt Aprikosenmarmelade haben wir Bratapfelmarmelade verwendet. Ansonsten streng nach Rezept.

@Werner, weißt du, was mir an deinen Elisenlebkuchen überhaupt nicht gefällt – dass sie einfach super gut schmecken🙂 –
besser als unser bisheriges „Standardrezept“ für Elisenlebkuchen und das war wahrhaftig nicht schlecht, aber deines ist besser!
Chapeau!
Wir haben ab jetzt ein neues Lieblingsrezept für Elisenlebkuchen!!

comp_CR_IMG_2013_Eilisenlebkuchen_Werner

Da diese Lebkuchen soooooo lecker sind, haben wir gleich „ein bisschen Vorrat“ gebacken🙂

comp_CR_CIMG8066_Elisenlebkuchen_Werner

 
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Verfasst von - 14. Dezember 2014 in Backen, Weihnachtsbäckerei

 

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