RSS

Roggen-Dinkel-Mischbrot

17 Nov

comp_CR_CIMG7465_DinkelRoggenMischbrot

Aus dem Brotbackbuch von Gerhard Kellner, ein tolles Brot. Der Teig lässt sich sehr gut bearbeiten, also sicher auch etwas für Anfänger. Ein abgerundetes Geschmackserlebnis.

comp_CR_IMG_0916_RoggenDinkelMischbrot

 
Hinterlasse einen Kommentar

Verfasst von - 17. November 2014 in Backen, Brot

 

Schlagwörter: , , , ,

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: