Sauerteig-Resteverwertungsbrot

comp_CR_IMG_0364_Sauerteig_Resteverwertungsbrot_Petra

Gesehen haben wir dieses Brot auf der Seite Chili und Ciabatta. Es hat uns super gut gefallen, also hieß das nachbacken. Okay. okay, wir müssen noch üben. Der Teig war sehr, sehr weich, trotz der Zugabe von nur 30 ml Wasser, an ein Einschneiden des Teiglings war nicht zu denken, nur schnell in den Ofen damit es nicht vom Schieber läuft…

Aber geschmeckt hat es toll!!!

Vielen Dank Petra.

comp_CR_IMG_0371_Sauerteig_Resteverwertungsbrot_Petra

2 Gedanken zu “Sauerteig-Resteverwertungsbrot

  1. Karin Anderson 4. Oktober 2014 / 19:53

    Hallo, Harald, das Brot sieht wirklich appetitlich aus. (Übrigens, dein Link zu Petras Blog funktioniert nicht.).
    Schönen Sonntag,
    Karin

    • cahama 5. Oktober 2014 / 5:40

      Hallo Karin,
      danke für den Hinweis, habe ich korrigiert.
      Wünschen dir auch einen schönen und hoffentlich sonnigen Sonntag
      Harald

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.