Paprika, Haut abziehen

comp_CR_CIMG5322_Paprika_Haut_abziehen

Eine weitere Möglichkeit die Paprika von ihrer Haut zu befreien:

Paprika halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen. Die Hautseite mit Öl einpinseln, mit der Hautseite nach oben in eine Auflaufform setzen.

Paprika in den vorgeheizten bei 250 Grad mit eingeschalteter Grillfunktion solange backen bis die Haut schwarze Stellen bekommt und Blasen wirft.

Aus dem Ofen nehmen und sofort mit einem nassen Geschirrtuch (direkt auf die Paprika legen) abdecken.

Nach dem Abkühlen lässt sich die dünne Haut ganz leicht abziehen.

2 Gedanken zu “Paprika, Haut abziehen

  1. Evy Heart 20. September 2014 / 11:07

    Ich hätte Angst, dass die Paprika komplett verbrennen 😦

    • cahama 28. September 2014 / 5:56

      Da verbrennt wirklich nur die Haut.
      Die Paprika darunter bekommt davon nichts ab.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.