Eis in Amarettinikruste

comp_CR_CIMG5611_Vanille_Schokoeis_Amarettinekruste

So heute nun die Auflösung aus was die Knusperkruste und das Vanille- und Schokoladeneis war…

Klingt „spektakulär“, dabei ist es so einfach.

Wir haben „ganz normales“ Vanille- und Schokoladeneis in Krümeln von Amarettini gewälzt.

Probiert es aus – schmeckt super.

Einfach eine handvoll Amarettini in den Mixbecher geben, etwa so fein wie Semmelbrösel/Paniermehl mahlen, in eine Schüssel geben, immer ein Eisbällchen nach dem anderen hinein legen und so lange schütteln, bis das Eisbällchen „paniert“ ist.

Ob nun das „panierte“ Schokoladeneis oder das Vanilleeis besser schmeckten, darüber gingen die Meinungen auseinander. Einig waren sich aber alle, dass beides sehr gut schmeckt.

comp_CR_CIMG5623_Vanille_Schokoeis_Amarettinekruste

comp_CR_CIMG5630_Vanille_Schokoeis_Amarettinekruste

2 Gedanken zu “Eis in Amarettinikruste

  1. Herbert 21. August 2014 / 16:45

    ss mir doch mal eine Eismaschine zulegen

  2. Sabine Korpan 22. August 2014 / 21:12

    Hallo Ihr Beiden,
    Eine super Idee, sieht sehr ansprechend aus 🙂
    Herzliche Grüsse,
    Sabine

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.