Pfirsich-Dessert

comp_CR_CIMG9384_Pfirsich_Dessert

Ein schnelle und unkomplizierte Nachspeise.

Für 5 Gläser:

  • 6 Pfirsiche aus dem Glas
  • 250 g Mascarpone, zimmerwarm
  • 5 EL Joghurt 1,5%
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Kiwi

Zubereitung:

Pfirsiche gut abtropfen lassen, mit dem „Zauberstab“ (Schneid-/Mixstab) pürieren.

Mascarpone mit dem Schneebesen aufschlagen bis sie schön cremig ist. Joghurt und Vanilleextrakt unterziehen.

Kiwi schälen, halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

In Gläsern geschichtet, mit Kiwi garniert, servieren.

comp_CR_CIMG9392_Pfirsich_Dessert

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.