RSS

Bonbon – Herzen

22 Feb

comp_CR_CIMG9172_BonbonHerzen

Am besten eignen sich hier harte zuckerhaltige Bonbons ohne weichen Kern. Wir haben hier Sahne-Kirsch-Bonbons zerkleinert und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gegeben. Die Bonbonbrösel unter dem Grill schmelzen lassen, evtl. mit einem Nudelholz noch dünner ausrollen. anschließend mit kleinen Ausstechern Herzen aus der noch heißen Masse ausstechen.

comp_CR_CIMG9174_BonbonHerzen

 

Schlagwörter: , , , ,

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: