RSS

Amaretti

15 Feb

comp_CR_CIMG9022_Amaretti

Dieses Rezept haben wir bei Küchenlatein.com gefunden. Da es bei uns oft vorkommt, dass wir Eigelb benötigen, das Eiweiß aber übrig bleibt, sind Rezepte für die „Eiweißverwertung“ immer willkommen.

Dieses hier aber ist besonders zu empfehlen, durch die Bittermandeln erhalten die Amaretti ein ganz besonderes Aroma.

>> Zum Rezept <<

comp_CR_CIMG9017_Amaretti

Advertisements
 
Ein Kommentar

Verfasst von - 15. Februar 2014 in Backen, Geschenkideen, Kekse & Cookies

 

Schlagwörter: , , , , , , , ,

Eine Antwort zu “Amaretti

  1. Ulrike

    15. Februar 2014 at 10:25 AM

    Freut mich, dass euch die Amaretti gefallen haben

     

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: