Beef brisket

comp_CR_CIMG6887_Beef_Brisket

Das Rezept haben wir bei CK gesehen – BBQ beef Brisket von Autor Satans Koch.

Statt dem dort angegebenen geschrotetem bunten Pfeffer haben wir normalen schwarzen Pfeffer, frisch gemahlen verwendet.

comp_CR_CIMG6891_Beef_Brisket

Entweder warm als Hauptgericht oder erkaltet, dünn aufgeschnitten, als Brot-/Sandwichbelag. Uns hat es in beiden Varianten klasse geschmeckt.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.