Kir oder Kir Royal

comp_CR_Kir_Royal

Wenn wir denn nun dieses Jahr schon so viel Crème de Cassis gemacht haben, muss man diesen ja auch irgendwie verwerten. Eine der schönsten Arten der Verwendung ist einen Kir oder Kir Royal zuzubereiten.

Der Unterschied zwischen Kir und Kir Royal ist ganz schnell erklärt:

Ein Schuss Crème de Cassis ins Glas, mit Sekt oder Crémant aufgegossen = Kir.

Verwendet man anstelle von Sekt oder Crémant aber Champagner schimpft sich das dann Kir Royal.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.