Zucchini-Bratlinge mit pikanter Joghurt-Sauce

comp_CR_CIMG4358_Zucchinibratling

Das Rezept für die Zucchini-Bratlinge haben wir bei Kochproben-info gefunden, Zubereitung siehe dort.

Pikante Joghurt-Sauce:

  • 150 g Joghurt, natur 3,5%
  • 1/2 Paprika, rot
  • 1 Chilischote, rot
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Paprika von den Kernen und Scheidewänden befreien, schälen und sehr fein würfeln.

Chilischote halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen, sehr fein würfeln (Handschuhe benutzen).

Alle Zutaten verrühren, abschmecken.

comp_CR_CIMG4353_Zucchinibratling

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.