Eckbrötchen

comp_CR_CIMG3879_Eckbrötchen

Die Brötchen haben wir nach dem gleichnamigen Rezept aus dem „Brot-Back-Buch“ von Lutz Geißler gebacken.

Für die Liebhaber von Körnerbrötchen ein sehr schönes Rezept.

Durch die „Übernachtgare“ lassen sich die Brötchen gut am Abend vorher vorbereiten. Morgens hat man ohne lange Vorarbeit frische Brötchen zum Frühstück.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.