Brot mit Schmalz nach Franz Josef Steffen

comp_CR_CIMG1291_Brot_mit_Schmalz_FJSteffen

Gebacken nach dem Rezept „Brot mit Schmalz“ aus „Chili und Ciabatta“.

Sehr schön knuspriges Brot mit sehr „weicher“ Krumme.

Wir haben es aber einen Moment zu spät in den Ofen (war noch mit einem anderen Brot belegt), daher hatte es nicht mehr viel Ofentrieb.

comp_CR_CIMG1308_Brot_mit_Schmalz_FJSteffen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.