RSS

Sekt mit Rumtopf

17 Jan

comp_CIMG0351_Sekt_mit_Rumtopf

Beim Rumtopf sind bei uns die Früchte immer als erstes weg…aber „Saft“ ist noch übrig.

Eine tolle Verwendung für diesen „überschüssigen“ Saft: 1 bis 2 cl in ein Glas geben und mit Sekt aufgießen – leicht süß und herrlich „süffig“.

 
Hinterlasse einen Kommentar

Verfasst von - 17. Januar 2013 in Getränke

 

Schlagwörter: , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

 
%d Bloggern gefällt das: