Gegrillte Auberginenröllchen

Eine schöne Beilage zu Gegrilltem.

Zutaten:

  • Auberginen
  • Schafskäse
  • Salz
  • Olivenöl
  • „Griechische Kraüter“ – Gewürzmischung

Zubereitung:

Auberginen in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden (mit dem Hobel wird es herrlich gleichmäßig).

Die Scheiben von beiden Seiten leicht salzen und ca. 20 Min. stehen lassen.

Das ausgetretene Wasser mit einem Küchentuch abtupfen.

Mit den griechischen Kräutern bestreuen und mit ganz wenig Olivenöl beträufeln und einreiben.

Die Auberginenscheiben von beiden Seiten schön braun grillen.

Vom Grill nehmen und etwas Schafskäse darauf verteilen.

Aufrollen, fertig.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.