RSS

Butterfly-Cupcakes

17 Aug

Als „Basis“ für die Cupcakes haben wir das Rezept unserer Schokoladen-Muffins genommen.

Zutaten für die Creme:

  • 100 g weiche Butter
  • 225 g Puderzucker
  • Abgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone
  • 4 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Die Butter schaumig aufschlagen.
Nach und nach den Puderzucker hinein sieben und unterrühren.
Zitronenschale und -saft zufügen und alles gut verrühren.

Von den erkalteten Muffins einen Deckel/Hut abschneiden. Diesen längs halbieren.
Die Buttercreme auf den Muffins verteilen und die Deckelhälften wie Schmetterlingsflügel darauf anordnen.
Mit Puderzucker bestäuben.

Advertisements
 

Schlagwörter: , , , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: