Butterfly-Cupcakes

Als „Basis“ für die Cupcakes haben wir das Rezept unserer Schokoladen-Muffins genommen.

Zutaten für die Creme:

  • 100 g weiche Butter
  • 225 g Puderzucker
  • Abgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone
  • 4 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Die Butter schaumig aufschlagen.
Nach und nach den Puderzucker hinein sieben und unterrühren.
Zitronenschale und -saft zufügen und alles gut verrühren.

Von den erkalteten Muffins einen Deckel/Hut abschneiden. Diesen längs halbieren.
Die Buttercreme auf den Muffins verteilen und die Deckelhälften wie Schmetterlingsflügel darauf anordnen.
Mit Puderzucker bestäuben.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.