Hecht aus dem Backofen

Wir sind eigentlich eher die Salzwasserfisch-Fans…aber mal ein schöner Hecht, auch nicht schlecht 🙂
…wenn da nur nicht diese vielen Gräten wären 😦

Das Rezept stammt von Autor „Eisbär“ aus dem Chefkoch und heißt im Original „Hecht – so wie wir ihn mögen“.

Wer Hecht mag, der sollte dieses Rezept zumindest mal studieren.
Interessante Variante u. a. mit Tomaten, süßem Senf, Ketchup, Curry, Sahne.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.