Zucchinischeiben – gegrillt

Eine leckere Beilage zu Gegrilltem.

Zutaten:

  • Zucchini
  • Salz
  • italienische oder griechische Gewürzkräutermischung oder Kräuter der Provence oder…

Zubereitung:

Zucchini in ca. 1 – 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Leicht salzen und ca. 15 bis 20 Min stehen lassen.
Mit einem Küchenpapier das ausgetretene Wasser abtupfen.
Auf Spieße stecken.
Mit den Kräutern der Wahl würzen.

Grillen.

Dazu passt vor allem eines: KNOBLAUCHSAUCE!!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.