Grobe Bratwurst im Knuspermantel

Von Zeit zu Zeit gibt es bei uns die „ganz normale grobe Bratwurst“ im Knuspermantel.

Geht ganz einfach:

grobe Bratwurst >> Rezept: grobe Bratwurst << für ca. 5 Sekunden in heißes, fast kochendes, Wasser tauchen, anschließend in Mehl (Weizenmehl Typ 405) wenden, so dass die Bratwurst rundum bemehlt ist. Die Bratwurst direkt in die Pfanne mit heißem Fett geben und bei mittlerer Hitze schön braun und knusprig backen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.