Fleischkäse – gebraten

Immer wenn’s mal schnell gehen muss, dann zahlt es sich aus, wenn man Fleischkäse im Haus hat 🙂

Fleischkäse haben wir eigentlich (fast) immer im Haus >> Rezept Fleischkäse

Ein Stück Butter in der Pfanne zerlassen, den Fleischkäse nicht zu heiß von beiden Seiten langsam anbraten

warm stellen; Eier backen und darauf geben.

Wenn keine Zeit bleibt, einfach ein Stück Brot oder ein Brötchen dazu, ansonsten kann es auch gerne Kartoffelpüree sein, so schnell ist ein leckeres Essen zubereitet.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.