Fruchtspieße – gegrillt

Da der Grill nun schon mal angeheizt war…warum nicht mal ein paar Fruchspieße grillen?

Zutaten:

  • Obst, das so fest ist, dass man es aufspießen kann, z. B. Erdbeeren, Mango, Kiwi, Banane, Ananas, Pflaumen, Nektarinen, Orangen…
  • 1 EL Honig, vorzugsweise Pinienhonig
  • 3 EL Cointreau

Zubereitung:

Das Obst, falls erforderlich, in mundgerechte Stücke teilen.

Obst in eine Schüssel geben; Honig und Cointreau verrühren und über das Obst geben. Vorsichtig mischen. Mind. 1 Std. im Kühlschrank marinieren.

Auf Spieße stecken und kurz grillen (5 –  7 Min.).

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.