2 Gedanken zu “Macarons – rot

  1. Maria de Lourdes Araujo 12. Oktober 2014 / 21:26

    Boa tarde!!
    Quando vc diz açucar em pó e açucar inpalpável ou açucar glauçucar? qual tipo de açucar?

    • cahama 13. Oktober 2014 / 4:49

      Olá Maria,
      O açúcar em pó é misturado com as amêndoas (terra em pó).
      O açúcar (açúcar normal) é usado para as claras de ovo.

      Saudações
      Harald

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.