RSS

Macarons – rot

26 Apr

Im Bild rechts.

Macarons:

Die Macarons sind nach dem Rezept „Macarons, mein Rezept!“ von Aurélie gebacken.

  • 45 gr Mandelpuder
  • 75 gr Puderzucker
  • 1 Eiweiß ( 36 gr)
  • 10 gr Zucker
  • rote Lebensmittelfarbe; wir haben, abweichend von Aurélies Rezept, Lebensmittelfarbe in Pulverform verwendet

Zubereitung: siehe bei Aurélie, dort ist es sehr gut beschrieben.

Die angegebene Menge ergibt 30 Macaron-Schalen mit einen Durchmesser von 4 cm.

Ganache (Füllung):

Dieses Rezept stammt auch von Aurélie, aus dem Rezept „Macarons Tipps Teil 2 : die Füllung“

Grundrezept für weiße Schokolade:

  • 100 g weiße Schokolade
  • 50 g Sahne (mind. 30%)
  • 2 EL gehackte Pistazien (stehen nicht im Rezept von Aurélie)

Zubereitung: siehe bei Aurélie.

Die angegebene Ganache.Menge reicht für 30 Macarons (also, um 60 Macaron-Schalen zu 30 Macarons zusammen zu setzen).

 
2 Kommentare

Verfasst von - 26. April 2012 in Backen, Geschenkideen, Macarons

 

Schlagwörter: , ,

2 Antworten zu “Macarons – rot

  1. Maria de Lourdes Araujo

    12. Oktober 2014 at 9:26 PM

    Boa tarde!!
    Quando vc diz açucar em pó e açucar inpalpável ou açucar glauçucar? qual tipo de açucar?

     
    • cahama

      13. Oktober 2014 at 4:49 AM

      Olá Maria,
      O açúcar em pó é misturado com as amêndoas (terra em pó).
      O açúcar (açúcar normal) é usado para as claras de ovo.

      Saudações
      Harald

       

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: