Fleischkäse – gegrillt

Die schönste Jahreszeit?? Die Grillzeit!!

Was haben wir DAS den ganzen langen und kalten Winter vermisst, dieses rauchige Aroma, das (fast) jedes Stück Fleisch „verfeinert“…

Da wir gerade frischen Fleischkäse gemacht haben, was lag also näher, als ein ein paar Scheiben davon auf den Grill zu legen.

Wichtig beim Grillen von Fleischkäse ist, dass man ihn nicht bei zu großer Hitze grillt. Schön langsam bei mittlerer Hitze grillen, nicht zu oft wenden…

Dazu frisch gebackenes Baguette und/oder Wurzelbrot …ach, was für eine schöne Jahreszeit

3 Gedanken zu “Fleischkäse – gegrillt

  1. Helmut 25. März 2012 / 21:21

    Hallo
    Der Fehlerteufel ist ja heute auf dieser Seite. Er macht sich gerade über das K vom Fleisch äse her.
    Gruß aus Berlin Helmut

    p.s Tolle und informative HP

  2. cahama 26. März 2012 / 14:47

    Danke für den Hinweis.
    Haben dem Fehlerteufel auf die Finger gehauen, da hat er das „k“ wieder rausgerückt 😉

  3. Mariel Yann 30. März 2012 / 22:12

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