Zutaten Füllung:
- 500 g Rinder-Hackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 rote Paprikaschoten
- 150 g Mais (Dose)
- 1 Dose Kidney-Bohnen (ca. 400 ml)
- 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 800 ml)
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Chili, möglichst Flocken oder aus der Mühle
Zubereitung:
Zwiebel schälen und nur grob hacken.
Knoblauch schälen und fein hacken,
Paprikaschoten waschen, vierteln, die Kerne und die weißen Innenhäute entfernen, würfeln (ca. 1×1 cm).
Die Kidney-Bohnen abschütten und gründlich abspülen.
Mais abschütten.
Öl in einem Topf erhitzen. Erst die gehackten Zwiebeln für 1 bis 2 Min. andünsten, dann das Hackfleich dazugeben und kräftig anbraten. Gehackten Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen. Wenn das Fleisch braun angebraten ist, die Tomaten, Mais, Kideny-Bohnen und Paprikawürfel zufügen.
Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. im offenen Topf köcheln lassen.
Tipp: diese Füllung kann man natürlich auch für „richtige“ Wraps (mit Tortillas) verwenden.
Zutaten Pfannkuchen, 8 Stück:
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 300 ml Milch
Zubereitung:
Eier mit Mehl und Salz klümpchenfrei verrühren. Nach und nach die Milch unterrühren.
Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze nacheinander backen.
Pfannkuchen-Wraps:
2 bis 3 Löffel der Füllung auf jeden Pfannkuchen geben und diese zusammenrollen.
In eine gefettete Auflaufform legen und nach belieben geriebenen Käse darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 12-15 Min. überbacken.
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