Tortilla-Würfel

Zutaten:

  • 5 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Oregano
  • Cayennepfeffer
  • 1 Tasse grüne Erbsen
  • 1 Tasse gewürfelte, rote Paprika
  • 4 Eier
  • 15 g Parmesan

Zubereitung:

Kartoffeln in Salzwasser gar kochen; pellen, in Scheiben schneiden.

Zwiebel schälen und fein würfeln; Knoblauch schälen und fein hacken.

Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen. Kartoffelscheiben dazu geben und kurz mitbraten.

Erbsen und Paprika dazu geben und alles würzen. Kurz weiterbraten; etwas abkühlen lassen.

In einer Schüssel die Eier verquirlen. Die Karoffelnmasse vorsichtig unter die Eier mischen.

Feuerfeste Form fetten, alles hineingeben und bei 160 Grad Umluft 35 – 40 Min. backen.

Mit dem Parmesan (möglichst frisch gerieben) bestreuen und nochmals 5 Min. in den Backofen geben.

Auskühlen lassen.

Aus der Form nehmen, in Würfel schneiden und servieren.

3 Gedanken zu “Tortilla-Würfel

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