RSS

Phyllos

07 Feb

Phyllo ist der griechische Name des Filo-/Yufka-Teiges.

Phyllo-, Filo-, Yufkateig selbst herstellen >> siehe Yufkateig.

Und hier geht es zum Rezept der „Pikanten Phyllos-Rolle“.

 
Hinterlasse einen Kommentar

Verfasst von - 7. Februar 2012 in Backen, Grundteige

 

Schlagwörter: ,

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: