Thermometer für Braten/Brot

Dieses Thermometer ist hervorragend geeignet um sowohl die Kerntemperatur bei Fleisch zu messen (und damit den Garpunkt zu bestimmen) als auch die Teigtempertatur bei der Brotherstellung zu bestimmen.

Wir haben es über dieses „bekannte Online Auktionshaus“ (ich will nicht unbedingt „Ebay“ schreiben) für wenige Euro gekauft (Neuware; kam aus Asien; Vesand hat zwar 3 Wochen gedauert, aber damit konnten wir leben).

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.