Thermometer für Flüssigkeiten

Für das Brühen der Wurst praktisch unerlässlich ist ein recht exaktes Thermometer.
Die Temperatur beim Brühen sollte recht genau eingehalten werden.

comp_100_8008

Das von uns verwendete Thermometer hat einen Fühler, der während des gesamten Brühvorganges im Wasser verbleibt und somit ständig die Temperatur anzeigt. So können wir auf kleine Abweichungen schnell reagieren.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.