Räucherofen – heißräuchern

  • Bestimmte Sachen werden „heißgeräuchert“, das bedeutet, dass das eigentliche Räuchern mit dem Garprozess kombiniert wird. Der Garprozess kann dabei entweder vollständig durchgeführt werden, wie z. B. bei Forellen oder nur begonnen werden, wie z.B. bei Fleischwurst (diese muss anschl. weiter im Wasserbad sieden).
  • Wir haben uns hierfür im Angelshop einen Räucherofen mit elektrischer Heizung besorgt.

comp_100_7468

 

Ein Gedanke zu “Räucherofen – heißräuchern

  1. Bo 26. Februar 2012 / 19:07

    I’m so happy to read this. This is the kind of manual that needs to be given and not the random misinformation that’s at the other blogs. Appreciate your sharing this greatest doc.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.