RSS

Putenbratwurst indische Art

15 Jan

Mal was anderes als die „typisch deutsche“ Bratwurst.

Zutaten:

  • 88% Putenbrust
  • 12% Schweinespeck

Fleisch und Speck durch die 3,5 mm-Scheibe des Fleischwolfs mahlen

Gewürze je 1 kg Fleischmasse:

  • 13 g Salz
  • 3 g Pfeffer
  • 2,3 g Tandoori Masala (auch: Tanduri Masala; erhältlich in gut sortierten Gewürzabteilungen oder in Gewürzhäusern)

Alles gut mischen und in Bratwurstdarm (wir verwenden Kal. 28/32) füllen.

Am liebsten essen wir Bratwurst vom Grill!

 
Ein Kommentar

Verfasst von - 15. Januar 2012 in Bratwürste, Fleischgerichte, Geflügel, Wurst & Co

 

Schlagwörter: , , , , , , , ,

Eine Antwort zu “Putenbratwurst indische Art

  1. Louvenia Stuhlsatz

    9. April 2012 at 5:59 PM

    Gute Seite – äußerst erstaunlich – hab den sogleich mal gespeichert. Ich bin exakt dergleichen Ansicht wie du in deinem Textabschnitt schreibst.

     

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: