RSS

Putenbratwurst indische Art

15 Jan

Mal was anderes als die „typisch deutsche“ Bratwurst.

Zutaten:

  • 88% Putenbrust
  • 12% Schweinespeck

Fleisch und Speck durch die 3,5 mm-Scheibe des Fleischwolfs mahlen

Gewürze je 1 kg Fleischmasse:

  • 13 g Salz
  • 3 g Pfeffer
  • 2,3 g Tandoori Masala (auch: Tanduri Masala; erhältlich in gut sortierten Gewürzabteilungen oder in Gewürzhäusern)

Alles gut mischen und in Bratwurstdarm (wir verwenden Kal. 28/32) füllen.

Am liebsten essen wir Bratwurst vom Grill!

Advertisements
 
Ein Kommentar

Verfasst von - 15. Januar 2012 in Bratwürste, Fleischgerichte, Geflügel, Wurst & Co

 

Schlagwörter: , , , , , , , ,

Eine Antwort zu “Putenbratwurst indische Art

  1. Louvenia Stuhlsatz

    9. April 2012 at 5:59 PM

    Gute Seite – äußerst erstaunlich – hab den sogleich mal gespeichert. Ich bin exakt dergleichen Ansicht wie du in deinem Textabschnitt schreibst.

     

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: