Eigentlich der Klassiker der amerikanischen Salatsaucen/Dressings.
Meist aber nur „aus der Flasche“. Schade.
Denn das Dressing ist ganz schnell selbstgemacht…
und schmeckt…probiert es selbst.
Zutaten:
- 2 Gewürzgurken, mittelgroß
- 1 eingelegte (marinierte) rote Paprikaschote aus dem Glas, mittelgroß
- 7 EL Mayonnaise
- 5 EL Ketchup
- 1/4 Zwiebel, mittelgroß
- 1 leicht gehäufter TL Paprikapulver, edelsüß
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 leicht gehäuften EL gehackten Dill (wenn möglich frisch)
Zubereitung:
Gewürzgurken, Paprika und Zwiebel grob hacken.
Zusammen mit der Mayonnaise und dem Ketchup und einen Becher geben und mit dem „Zauberstab“ (Stabmixer) fein pürieren.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Dill zugeben und mit Koch-/Löffel o.ä. unterrühren; nicht mit dem Zauberstab!!
Hier würde mich interessieren, warum man zum Schluss nicht mehr mit dem Zauberstab arbeiten soll. Wegen des Dills?
Ja, genau wegen dem Dill. Wenn der gemixt wird, dann schmeckt das nicht mehr.