American Dressing II

Zutaten:

  • 150 g Joghurt
  • 100 g Ketchup
  • 50 g Quark
  • 50 g Salatmayonnaise
  • 1 Gewürzgurke, mittelgroß, grob gehackt
  • 1/4 Zwiebel, mittelgroß
  • 1/4 TL Rosmarin
  • 1/4 TL Thymian
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL gehackten Dill (frischen Dill)

Zubereitung:

Alle Zutaten, außer dem Dill, in einen Becher geben und mit dem „Zauberstab“ (Stabmixer) pürieren.

Denn gehackten Dill zugeben und mit Löffel o.ä. unterrühren (mit mit dem Zauberstab).

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.