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Schokoladensauce

26 Dez

Vorsicht: wer suchtgefährdet ist, bitte andere Seite aufrufen!!

Zutaten:

  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 200 ml Wasser
  • 90 g Butter
  • 1 Prise Tonganuss, gerieben/gemahlen

Die Schokolade in Stücke brechen.
Zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben.
Bei milder Hitze rühren bis die Schokolade geschmolzen und die Masse „glatt“ ist.
Vom Herd nehmen und die Butter „flöckchenweise“ unterrühren.
So lange weiter rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Sauce einen schönen Glanz hat (ca. 5 Min.).
Eine Prise Tonganuss, frisch gerieben, zugeben und unterrühren.

Ein genialer Begleiter zu Desserts.

Aber Vorsicht: kann ganz schnell süchtig machen!!

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Ein Kommentar

Verfasst von - 26. Dezember 2011 in Dessert-Saucen, Desserts

 

Schlagwörter: , ,

Eine Antwort zu “Schokoladensauce

  1. Melvon

    14. Januar 2012 at 1:17 PM

    Toller Blogpost! Ich werde da nochmal versuchen mehr zu erfahren!

     

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