RSS

Grillwürstchen

25 Nov

Im Sommer eine Notwendigeit. Was wäre die Grillsaison ohne Würstchen.

Hier grobe Bratwürstchen im Schafsaitling (16/18 oder 18/20 mm Durchmesser)

Absolut was für Anfänger. Alles was nötig ist, ist ein Fleischwolf mit 3, 3,5 oder 4 mm-Scheibe und eine Fülltülle.

Rezept siehe >> grobe Bratwurst

comp_100_3501

 

Schlagwörter: , , , , , ,

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: