Grillwürstchen

comp_100_3501

Im Sommer eine absolute „Notwendigkeit“.
Was wäre die Grillsaison ohne Würstchen.

Hier grobe Bratwürstchen im Schafsaitling (16/18 oder 18/20 mm Durchmesser)

Absolut etwas für Anfänger! Alles was nötig ist, ist ein Fleischwolf mit 3-, 3,5- oder 4 mm-Scheibe und eine Fülltülle.

Rezept siehe >>> grobe Bratwurst <<<

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.